Бизнес-центр «Строгановский» выставлен на продажу


Бизнес-центр класса А под названием «Строгановский» был передан компании Becar Commercial Property, которая намерена его продать.

Владельцы бизнес-центра начали сотрудничать с Becar около года назад. Эта компания занялась сдачей помещений «Строгановского» в аренду и всего за месяц полностью заполнила его арендаторами. В текущем году сотрудничество было продлено. На этот раз Becar Commercial Property станет эксклюзивным продавцом. «Строгановский» будет продан или как бизнес, не требующий дополнительных вложений, или как комплекс помещений.

Здание центра многократно перестраивалось за свою трехсотлетнюю историю. Последний раз оно подвергалось реконструкции шесть лет назад. Площадь продаваемых помещений — более тысячи квадратных метров. Проект предусматривает помещения различных типов, окна в которых выходят и на Невский проспект, и во двор центра. Во дворе здания построен построена парковка, имеется также дополнительный паркинг возле Казанского собора, находящийся под охраной.

По мнению директора Becar, предложение по продаже БЦ «Строгановский» уникально, поскольку качественные здания класса А в Петербурге до сих пор в дефиците. В связи с этим на данное предложение ожидается высокий спрос. Любой крупной компании, озабоченной своим имиджем, придется по нраву перспектива обладания зданием в историческом центре Петербурга, расположенном на Невском проспекте, который знаменит не только в нашей стране, но и за рубежом.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.