Изготовление торговых павильонов

Для запуска торгового бизнеса производственные компании предлагают торговые павильоны различных конфигураций. Такой объект может представлять собой небольшой киоск или крупный супермаркет, то есть ограничений в размерах практически не существует. Преимущество таких конструкций, в минимальных сроках возведения. Модуль, на котором основывается сборка всей торговой площади, занимает в основном до трех недель. Внутренняя отделка может быть абсолютно разнообразной, так же как и планировка. Возводятся металлические павильоны с учетом размещаемого в нем оборудования.

Компании, занимающиеся монтажом павильонов, предлагают также разработку проектов с учетом пожелания заказчика. Учитывая характер строений, т.е. такие павильоны не являются капитальными, разрешительные документы оформляются в короткие сроки.
Павильоны состоят из каркаса и металлических панелей, утепляются, обрабатываются антикоррозийным покрытием, что продляет срок эксплуатации строений. Павильоны сдаются «под ключ», с окнами, дверями, потолком и полом. По желанию, дополнительно можно установить рольставни и прочее оборудование.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.