Кафельная плитка для внутренней отделки

В настоящее время, делать ремонт в квартирах (домах), одно удовольствие. Отделочные материалы любого производства, с различными ценовыми категориями, для разных поверхностей, в общем, как говорится на любой вкус и цвет. Одним из популярных материалов для ремонта является плитка. Как много в этом звуке…

Плитка для пола, для стен, размеры и рисунок поражают своим разнообразием. Популярным этот материал по праву считается уже много лет. И не мудрено. Ведь помимо эстетических качеств, кафельная плитка для кухонного пола, имеет длительный эксплуатационный период, и очень удобна в уходе за ней. Она практична, а в помещениях с большой
проходимостью, или с потребности часто мыть полы, совершенно идеальный вариант. Под керамическую плитку удобно укладывать «теплый пол», и приятно ходить босиком по тепленькой плиточке. По рисунку можно подобрать плитку со структурой различных пород деревьев, что впишется в стили кантри или прованс.

Керамическая плитка, так же популярна для отделки стен на кухне или в ванной комнате. Существенное различие между напольной плиткой и плиткой для отделки стен, это лишь прочность и поверхность самой плитки. Для пола преимущественно используется не скользящая поверхность, для предотвращения травмирования.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.