Как правильно запастись жильем на Олимпиаду в Сочи

Чем ближе начало Олимпийских игр в Сочи, тем чаще на страницах средств массовой информации появляются материалы о жилье в районе Сочи и его ориентировочной стоимости при аренде на время Олимпийских игр. Дело дошло до того, что появилась информация о намерениях Правительства России установить ограничения на максимальную стоимость арендуемого жилья.

Мы хотим предложить несколько советов, которые, надеемся, помогут вам при аренде жилья в Сочи не только во время Олимпиады, но и на время отдыха.

Если можете, запасайтесь жильем заблаговременно, стараясь выбирать удаленные районы, но обеспеченные транспортной инфраструктурой. Обратите внимание на частный сектор. Конечно, гостиничные комплексы и пансионаты предложат более комфортные условия проживания. Но вы же хотите посмотреть Олимпийские игры, а не валяться на диване в комфортных условиях.

И потом. Частный сектор предлагает услуги, не уступающие гостиничным условиям. Да и проживание в частном секторе для человека более уютно. А о стоимости данного жилья и говорить не приходится, оно значительно дешевле.

Желательно договариваться об аренде жилья заблаговременно, может даже посетить будущие апартаменты в летний сезон, познакомиться поближе с хозяевами. И если все понравится, договориться с владельцами об аренде жилья на время Олимпийских игр. Хорошо, если вы договариваетесь о проживании большой компанией, это большой плюс для арендодателя.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.