Металлическая мебель как альтернатива мебели из дерева


Металлическая мебель, которая в наши дни представлена на отечественном рынке, достаточно разнообразна, чтобы любая компания могла подобрать для себя подходящие по всем параметрам металлические шкафы, сейфы, или стеллажи.

Металлические шкафы очень широко используются в офисах. Они предназначены, главным образом, для того, чтобы сохранять документы компании упорядоченными, а также защищать их от любопытных глаз. Во многих офисах стоят архивные, бухгалтерские шкафы, или же картотеки.

Металлические шкафы, при всех своих достоинствах, не обеспечивают должной защиты для документов особой ценности, для их хранения лучше пользоваться сейфом. Некоторые модели сейфов, такие как TOPAZ BSD-1750, вполне можно принять за шкафы, из-за их внушительных размеров. Уровень защиты в таких сейфах чрезвычайно высок, однако их стоимость во много раз превышает стоимость обычных металлических шкафов, и, при отсутствии бумаг чрезвычайной важности, лучше использовать шкафы.

Металлические шкафы выгодно отличаются от деревянных своей долговечностью, удобством в эксплуатации, большим сроком службы, нечувствительности к воде и другим жидкостям, а также к высокой влажности и температуре воздуха. Они функциональны и практичны, а их цена, в сравнении с деревянными шкафами, невысока.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.