Многообещающий проект Квадратный метр

<Наверняка, многие люди еще не в курсе, что появился довольно уникальный проект, который разрабатывался  ГК «Мортон»,  являющийся крупнейшим застройщиком Московского региона. Данный проект получил название «Квадратный метр», который представляет собой московский инвестиционный проект. Благодаря этому перспективному проекту есть хорошая возможность получить доход в сфере строительства через определенный рост цен на квадратный метр жилой площади, на различных этапах своего строительства. Проект квадратный метр имеет весьма положительные отзывы, что в свою очередь доказывает целесообразность и перспективность данного проекта.

Любой человек в этом случае может инвестировать свои финансы в недвижимость в самых лучших и доступных микрорайонах Московской области. Для накопления требуемых средств на приобретение собственного жилья, необходимо реально себе представить, куда именно уходят все заработанные суммы, то есть, на чем можно сэкономить, а на чем, попросту нет возможности. Таким образом, человек инвестирует и приумножает свои деньги. Денежные средства не лежат мертвым грузом, а начинают работать и приносить ощутимый доход.

 Вот несколько самых главных и положительных моментов по этому вопросу:
1. Покупка квадратных метров в проекте происходит при заключение договора ДДУ, договор ДДУ имеет государственно регистрацию.
2. Выкуп Квадратных метров (паев) выполняется в сроках указанного в договоре.
3. Гарантии безопасности вложение берет на себя ГК МОРТОН, в рамках суммы инвестиций и прибыли до 30% годовых на строительство недвижимости.
4. Данный проект позволяет накопить на свою квартиру, покупая ее по метрам в течение года.

 

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.