Оффшор в Гонконге и его основные особенности


На сайте, предоставляющем услуги по регистрации оффшора в Гонконге, можно ознакомиться с прайс-листом на регистрацию оффшорных компаний и описанием налоговой системы этого региона. Если есть необходимость в расширении границ своего бизнеса, то оффшор Гонконг является хорошим решением. Для этого можно обратиться за помощью в компанию, которая поможет приобрести оффшор в Гонконге по доступным ценам и будет осуществлять его сопровождение.
Гонконг не входит в какие-либо списки безналоговых зон, поэтому здесь действует налоговая система, но это не препятствующий фактор регистрации оффшорной компании. Налог на прибыль в Гонконге составляет 15.6%. Кроме того здесь является обязательным ежегодный аудит. Однако здесь действует территориальная схема налогообложения, то есть доходы за пределами страны не попадают под эту систему. Для того чтобы воспользоваться этими преимуществами нужно строго придерживаться всех правил предусмотренных действующим законодательством Гонконга.
Территориальный признак системы налогообложения позволяют многим компаниям создавать в Гонконге центр прибыли, а саму прибыль получать за пределами, тем самым не платить столь большой налог.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.