Перспективы инновационной аренды офисов в Москве


Инфраструктура, которая позволит развиваться инновационному производству, на данный момент активно создается, и этот процесс завершится, вероятнее всего, нескоро. Но при этом уже сейчас в Москве можно снять офис на территории всевозможных инновационных центров, технопарков и бизнес-инкубаторов. Помимо этого, такую услугу, как аренда офиса или аренда торгового помещения, предоставляют действовавшие ранее научно-исследовательские институты, а также конструкторские бюро, материальная и научная база в которых сохранилась до сих пор.

Больше всего инновационных центров и технопарков, по данным на начало текущего года, построено в Москве. Максимальное количество патентов на самые разнообразные изобретения также выдается в столице России, это говорит о том, что централизация технологических и научных сил и по сей день сохраняется в самых крупных городах России (по большей части в Москве), а также об удерживание за столицей статуса важнейшего научного центра России.

Как сообщает British Property, на развитие одних только столичных технопарков, в которых будет приобретаться в аренду коммерческая недвижимость, городскими властями будет выделено более 6 млрд. рублей.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.