Возле «Москвы-Сити» бизнес-центра не будет

Возле "Москвы-Сити" бизнес-центра не будетНедавно ГЗК отвергла проект офисного центра «Легион VI», который должен был находится возле «Москва-Сити», ссылаясь на перенагрузку инфраструктуры транспорта на том участке. Теперь там можно заниматься лишь озеленением территории.

В 90-х годах затеять строительство там собиралась организация УПДК Маркет. В плане была указана площадь здания — 13 000 метров квадратных. Однако в 98 году наступил кризис и строительство так и не началось. Через 6 лет разрешение на расположение своего проекта (делового центра с площадью 84 метра квадратных) на данной территории получила организация «Легион Девелопмент», но и тут не сложилось..

В конце прошлого года ГЗК был отменен еще один проект от «Легион Девелопмент» — бизнес-центр на Кутузовском, высотой 35 этажей, площадь которого равна 51 тысяче метров квадратных.

На протяжении 9 лет «Легион Девелопмент» строит офисные центры (класс А). Сейчас в их активе три «Легиона» (I, II, III), а также реализуются еще два проекта.

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.