Земля под строительство

Всем известно, инвестирование в земельные участки по-прежнему является выгодным и надежным. В этом плане, цены на участки в целях строительства, растут значительно быстрее, чем цены на различные виды квартир. Однако кредит на предполагаемую покупку земельного участка под строительство по-прежнему достаточно сложно. Если вас интересуют земельные участки под строительство, то при последующем возведении дома, вам будут необходимы качественные стройматериалы, такие как, строительная арматура.

Банкиров на сегодняшний день пугает отсутствие разработанных специальных методик для оценки покупаемой земли и достаточно длительная процедура оформления земельных участков. Легче взять кредит на уже готовое строение или на прямое строительство. Но такая негативная ситуация с кредитом на приобретение земли, как утверждают некоторые специалисты закончится очень скоро.

Сейчас очень быстро расширяется география по сделкам купли-продажи земли. Раньше пользовались популярностью земельные участки, которые располагались всего лишь в 20 км от крупного города. Теперь это расстояние увеличилось до 35-40 км. Через несколько лет прогнозируется увеличения расстояния почти на 60 км. И в этом случае спрос на земельные участки будет только расти.

 

Рекомендуем к прочтению:

Обсуждение закрыто.